Выберите ваш город
Поиск

Статьи

Установка противоугонных систем на грузовой и специальный транспорт

Многие считают, что угоняются только легковые автомобили, а грузовики и спецтехнику угнать нельзя. Но это далеко не так, и все чаще в новостях можно услышать об угоне или неудачно попытке угона грузового автомобиля. Это говорит о том, что грузовую технику, как и легковые автомобили, необходимо защищать от несанкционированного вторжения и угона.

StarLine E95 2CAN – сигнализация нового поколения

Сигнализация StarLine E95 2CAN – это новый охранный комлекс с 2CAN-интерфейсом, автозапуском, ключами шифрования 256 бит и массой новых возможностей, которых не было в системах предыдущего поколения StarLine.

Охранное оборудование StarLine 5-го поколения: новое поколение – новые возможности

Компания StarLine начала выпускать сигнализации 5-го поколения: новые сигнализации наделены функционалом, который поднимает качество охраны и сервиса на принципиально новый уровень. Что именно изменилось? Читайте в нашей статье!

Особый иммобилайзер для Mercedes-Benz

Автомобили Mercedes-Benz требуют особого подхода к противоугонной защите как ввиду своего статуса и востребованности у угонщиков, так и ввиду некоторых технических особенностей. Мы предлагаем авторское решение - иммобилайзер с авторизацией по шттаным кнопкам.

Какая сигнализация StarLine лучше?

Автосигнализации StarLine уже много лет находятся на страже безопасности автомобилей жителей всех регионов России и СНГ. Большой выбор систем охраны в модельном ряде производителя позволяет каждому автовладельцу приобрести именно тот вариант, который отвечает его требованиям к функциональности и стоимости, поэтому, выбирая себе сигнализацию старлайн какая лучше решаете вы.

Как сделать автозапуск на StarLine?

С приближением холодной зимы или жаркого лета вопрос реализации автоматического запуска двигателя начинает волновать владельцев автомобилей все больше. Конечно, наиболее простым способом порадовать себя желаемым комфортом является установка автосигнализации с автозапуском — модельный ряд StarLine содержит достаточно решений этого вопроса на любой вкус.

Брелоки StarLine

Каждый современный брелок StarLine имеет ударопрочную конструкцию — устройства управления выдерживают достаточно суровые условия эксплуатации. Однако бывает и так, что ввиду какого-либо экстренного случая (попадание воды, падение с чрезмерно большой высоты) или элементарной потери брелока автовладельцу приходится искать новый брелок.

Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль