Выберите ваш город
Поиск

GSM и GPS системы StarLine

К сожалению, в условиях города, достаточно часто из-за помех, а также больших расстояний между владельцем и автомобилем сигнализации неспособны работать в нормальном режиме. Хотя и новая линейка сигнализаций StarLine A62/B62 и A92/B92 во многом работают в городской среде и на больших расстояниях, но зачастую приходится оставлять автомобиль в таких местах, куда не проходит сигнал от брелка системы.

 

На помощь автовладельцам приходят GSM модули. Эти модули работают по стандарту мобильной сотовой связи Global System for Mobile Communications. Благодаря подобному модулю вы можете выполнять все действия, которые выполняете с брелка системы, но используя мобильный телефон. В зависимости от модуля вы можете: ставить в режим охраны, снимать с режима охраны, запускать и глушить двигатель, проверять состояние автомобиля, узнать место положения автомобиля, а также выполнять другие функции, всего лишь отправив SMS (текстовое сообщение) или позвонив в ваш автомобиль.

 

Теперь остановимся немного подробнее на GPS/GSM системах StarLine. На данный момент на рынке продаются несколько моделей модулей.

StarLine M20 (Messenger) — модификация снятого с производства модуля StarLine Messenger. Является самым простым GSM модулем, имеет полный набор необходимых функций, обеспечивает оповещение владельца автомобиля при срабатывании охранных функций. Система также позволяет управлять дополнительным оборудованием, таким как предпусковой подогреватель.

StarLine M30 (Messenger GPS) — продолжение линейки M20, но уже  со встроенным GPS модулем, который позволяет определять координаты местонахождения автомобиля и сообщать их автовладельцу. Также автовладелец сможет посмотреть место нахождение своего авто прямо на экране мобильного телефона и запускать предпусковой подогреватель при помощи телефона.

StarLine Space — аналог вышеперечисленных моделей, с GPS модулем. Особенностью является то, что подключение данного модуля производится кабелем по шине Data Twage 3-х. Данный модуль позволяет выполнять все те же функции, что и StarLine M30.

Также хочется отметить два особенных модуля, которые являются полностью автономными и не подключаются к сигнализациям, а являются их дополнением — это  StarLine M10  и StarLine M11. Эти автономные поисковые модули (маяки) предназначены для скрытой установки и поиска транспортного средства в случае угона. Также в них имеется микрофон и датчик температуры, работают устройства от 3-х элементов питания типа АА. В отличии от М10 в М11 имеется встроенный датчик движения, что позволяет ему работать в режиме полноценного GSM/GPS треккера, позволяющего получать информацию о перемещении объекта в реальном времени.

 

Собственно это не полный список  GSM модулей для систем StarLine, при желании вы можете оснастить систему «своим» модулем. Главным преимуществом всех GSM модулей является, то что они работают в любом месте и в любое время, главное чтобы модуль находился в зоне покрытия GSM сигнала.

Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль