Выберите ваш город
Поиск

Охранное оборудование StarLine 5-го поколения: новое поколение – новые возможности

5g1.jpg

Компания StarLine начала выпускать сигнализации 5-го поколения, и это вовсе не маркетинговый ход, не несущий ничего, кроме красивых слов. Новые сигнализации наделены функционалом, которого заметно не хватало в прошлых системах. Что именно изменилось? Читайте ниже!

5g.jpg

Ключи шифрования

Раньше в сигнализациях StarLine использовались ключи шифрования 128 бит, теперь же все новые модели пользуются ключами 256 бит, что дает еще более высокий уровень защиты от любых средств электронного взлома и перехвата сигнала.

5g4.jpg

Помехозащищенность

Использование трансивера DSSS позволило увеличить помехозащищенность сигнализации и стабильность ее работы в мегаполисах, на крупных парковках и т.д.

5g5.jpg

Slave-режим – теперь и по аналогу

Сигнализации пятого поколения StarLine позволяют реализовать SUPER-Slave режим не только на автомобилях с CAN-шинами, но и на аналоговых авто. В Slave-режиме управление охраной осуществляется со штатного ключа от автомобиля, а дополнительная авторизация владельца производится по брелоку StarLine.

5g7.jpg

Энергопотребление

StarLine значительно улучшил показатели энергопотребления: теперь сигнализации сохраняют достаточный заряд аккумулятора в режиме охраны до 130 дней (раньше было 60 дней), а батарейки в ЖК-брелоке и дополнительном брелоке нужно менять раз в 7 и 4 месяца соответственно (раньше было 3,5 и 2 месяца).

5g6.jpg

Комбинирование предпускового подогрева и автозапуска

StarLine 5-го поколения может управлять предпусковыми подогревателями Eberspacher и Webasto по цифровым шинам CAN и UART. Кроме того, добавлен комбинированный алгоритм управления предпусковым подогревом и автозапуском: сначала запускается подогреватель, а спустя 20-50 минут подается команда на запуск двигателя.

5g9.jpg

12 гибких сервисных каналов

Благодаря сервисным каналам можно гибко настроить сигнализацию в соответствии с пожеланиями каждого конкретного автовладельца. Настраивайте управление аварийной сигнализацией, складыванием зеркал, доводом стекол и т.д. Из 12 предусмотренных сервисных каналов 6 являются силовыми.

5g8.jpg

Bluetooth Smart – умная авторизация

Режим Bluetooth Smart позволяет управлять охраной со штатного ключа, используя свой мобильный телефон как метку-идентификатор владельца. В настоящий момент данный функционал доступен для мобильных устройств на платформе iOS и Android.

5g10.jpg

Брелок управления с инверсным ЖК-дисплеем

Новый брелок отличается не только малогабаритным эргономичным корпусом, но и инверсным ЖК-дисплеем, на котором информация выводится белыми символами на черном фоне. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и иконкам использование брелока не составит труда для любого автовладельца.

5g3.jpg

Обновление программного обеспечения по воздуху

Пользователь StarLine может без проблем самостоятельно обновить программное обеспечение центрального блока и GSM-модуля «по воздуху», используя GSM/GPRS. Для обновления ПО CAN-модуля используется USB-интерфейс или разъем трансивера.

5g11.jpg

Совместимость автосигнализаций StarLine 5-го поколения с дополнительным оборудованием:

5g2.jpg

Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль