Выберите ваш город
Поиск

StarLine E95 2CAN – сигнализация нового поколения

e95_1.jpg

Сигнализация StarLine E95 2CAN – это новый охранный комлекс с 2CAN-интерфейсом, автозапуском, ключами шифрования 256 бит и массой новых возможностей, которых не было в системах предыдущего поколения StarLine.

e95_2.jpg

Система отличается великолепными показателями по расходу электроэнергии и использует помехозащищенный трансивер с шумоподобным сигналом DSSS. В случае необходимости сигнализацию можно легко дооснастить модулями GSM и GPS для обеспечения максимального контроля.

e95_3.jpg

StarLine E95 2CAN потребляет всего 10 мА – это рекордный показатель для системы с таким функционалом. Она позволяет сохранить достаточный заряд автомобильного аккумулятора до 130 дней простоя в режиме охраны.

Владельцу StarLine E95 2CAN не придется часто менять батарейки в брелоках – ресурсы ЖК- и дополнительного брелоков были увеличены вдвое и составили, соответственно, до 7 и 4 месяцев работы от одного элемента питания.

Брелок пятого поколения имеет эргономичный дизайн и интуитивно понятный интерфейс, простой в использовании для совершенно любого человека. Дисплей выполнен по инверсной технологии – на черном фоне отображаются белые символы; также в брелоке присутствует белая подсветка.

111.jpg

Гибкие многофункциональные каналы позволяют максимально индивидуализировать систему и настроить ее в соответствии со своими предпочтениями. Всего предусмотрено 12 гибких каналов (из которых 6 – силовые), позволяющих решать любые задачи при установке. Для каждого из каналов можно выбрать одну из 35 функций-профилей, и все необходимые сигналы будут настроены автоматически.

e95_5.jpg

Долгожданное событие – аналоговый Slave – реализовано в пятом поколении StarLine. Теперь управление сигнализацией со штатного ключа от автомобиля с дополнительной авторизацией по брелоку StarLine доступно не только для автомобилей с CAN-шинами, но и для аналоговых моделей.

e95_6.jpg

StarLine E95 2CAN позволяет гибко настраивать автоматический запуск двигателя и совмещать его с работой предпусковых подогревателей Webasto и Eberspacher. При использовании комбинированного алгоритма производится включение предпускового подогревателя на время от 20 до 50 минут, а затем дистанционно запускается двигатель.

e95_7.jpg

Обновление программного обеспечения StarLine E95 2CAN можно произвести как через сервис StarLine Мастер, так и без использования любых проводов, «по воздуху». Любой пользователь может самостоятельно обновить версию прошивки по GSM/GPRS-каналу, затратив минимум времени.

Благодаря модулю 2CAN система совместима с подавляющим большинством современных автомобилей и позволяет реализовать весь имеющийся функционал с минимум подключений и самыми незначительными изменениями штатной проводки.

e95_8.jpg

В случае необходимости установки на автомобиль с LIN-шиной вы можете дополнительно приобрести и установить модуль CAN+LIN, заменив им модуль 2CAN. Модуль CAN+LIN позволяет реализовать обход штатного иммобилайзера по технологии iKey, сохранив оба ключа от автомобиля и не требуя закладки одного из них в салоне автомобиля для реализации запуска.

e95_9.jpg

Дополнительный рубеж защиты StarLine E95 2CAN – цифровая блокировка iCAN. В случае несанкционированного доступа к автомобилю система заблокирует двигатель сразу после начала движения.

e95_10.jpg

Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль