Выберите ваш город
Поиск

Автосигнализация Starline S93 GSM Slave в наличии!

StarLine_A93_Eco.jpg

В продаже появилась система StarLine S93 GSM, являющаяся полным аналогом StarLine A93 CAN+LIN GSM eco Slave – производитель принял решение изменить и сократить название для удобства пользователей.

Система оснащена модулем CAN+LIN и функцией автозапуска – для многих автомобилей доступен бесключевой обход штатного иммобилайзера iKey, позволяющий избежать жертвования одним из ключей или изготовления дорогостоящего дубликата. Дополнительное препятствие для угонщика обеспечивается невидимой блокировкой двигателя iCAN.

В режиме Super Slave вы можете использовать для отключения охраны штатный ключ от автомобиля, а маленький брелок-метка от сигнализации будет использоваться для идентификации владельца.

Сигнализация StarLine S93 GSM полноценно управляется с мобильного телефона: используя DTMF-команды или мобильное приложение, можно дистанционно запускать двигатель, включать и выключать охрану, проверять состояние системы и так далее. О срабатывании встроенного датчика удара и наклона система также немедленно сообщает владельцу на мобильный телефон.


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль