Выберите ваш город
Поиск

Компания StarLine-Auto сертифицирована на установку охранных комплексов StarLine M96 и X96

495379c1bc48b718330225b1f4686477.jpg

Специалисты нашей компании прошли сертификацию на установку умных охранных комплексов шестого поколения StarLine M96 и StarLine X96, поэтому мы приглашаем всех автовладельцев, желающих защитить свой автомобиль по последнему слову техники, в наши установочные центры.

ff69480aa215d5cd9041bf7166d1704d.jpg

Охранно-телематические комплексы серии StarLine M96 и X96 используют технологию Bluetooth Smart для авторизации владельца: поехать на автомобиле можно только в присутствии метки или смартфона, поддерживающего технологию Bluetooth Smart и выполняющего роль метки. Благодаря режиму Super Slave управлять охраной автомобиля можно со штатного ключа, используя метку или телефон для авторизации.

Умная безопасность, сертификат

Дополнительную защиту от угона обеспечивает функция валидатора – для отключения охраны необходимо ввести заранее заданный PIN-код со штатных кнопок в салоне автомобиля. Данная функция становится особенно актуальной в случае кражи ключей и меток.

Управлять охраной автомобиля комплексы StarLine M96 и StarLine X96 позволяют из любой точки мира – просто запустите мобильное приложение StarLine телематика или посетите онлайн-сервис starline-online, чтобы отследить координаты автомобиля, посмотреть историю перемещений и проверить все параметры охраны. Благодаря приему сигналов со спутников GPS и ГЛОНАСС координаты определяются с очень высокой точностью – до нескольких метров.

Охранные комплексы StarLine M96 и X96 используют по 2 SIM-карты – в случае недоступности одного из операторов вторая SIM-карта позволит оставаться на связи со своим автомобилем, а также экономить деньги при поездках за границу. По каналу GSM/GPRS можно быстро обновить программное обеспечение системы, не подключая ни единого провода.

Благодаря интерфейсу 2CAN комплекс полноценно интегрируется в современный автомобиль, использующий одну или две цифровые шины CAN – такое подключение позволяет не только получить максимальный функционал, но минимально вмешиваться в штатную проводку. Телематические комплексы StarLine M96 и StarLine X96 очень экономно расходуют электроэнергию: вы можете оставить автомобиль на стоянке в режиме охраны на срок до 150 дней, и без проблем завести его по истечению этого срока.

Существует три модификации умных охранных комплексов StarLine M96: M96M, M96L и M96 XL – модели отличаются между собой комплектацией. Системе M96M доступен весь вышеперечисленный функционал, но в ней нет функции автозапуска. В модели M96L есть автозапуск – в ее комплектации присутствует модуль запуска и модуль обхода штатного иммобилайзера StarLine BP-05. Самая полнофункциональная модель StarLine XL, помимо автозапуска, включает в себя также реле блокировки StarLine R6 и сирену.

Аналогично с системами StarLine X96: доступны версии X96M, X96L, X96SL и X96XL. В данных системах, в отличие от серии M96, присутствует ЖК-брелок управления (в некоторых модификациях), блокировка двигателя iCAN и дополнительная блокировка по нажатию педали тормоза или сбросу скорости до заданного значения. В базовой модели StarLine X96M отсутствуют брелоки управления, нет автозапуска и нет реле блокировки R6. В модели StarLine X96L также нет брелоков, но есть автозапуск и реле R6, модель StarLine X96SL оснащена также ЖК-брелоком и дополнительным брелоком, а в комплект StarLine X96XL, помимо всего прочего, входит модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера Fortin Evo All.


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль