Выберите ваш город
Поиск

StarLine M12 или космический уровень безопасности

Поиск угнанного автомобиля — делонескольких минут, если за дело берется маяк StarLine М12. Это миниатюрноеустройство способно с высокой точностью определять координаты в режимах поискаи мониторинга, используя сигнал со спутников GPS и ГЛОНАСС.  

Использованиесовременного программного обеспечения, двухсистемного чипа и уникальногоалгоритма вычисления данных позволило получать координаты местонахожденияавтомобиля, мотоцикла, строительной техники или водного транспорта с точностьюдо 2,5 метров. Подключив маяк к онлайн-сервису, владелецтранспортного средства сможет следить за ним непосредственно со своегокомпьютера, где бы он ни находился.

Перемещенияавтомобиля легко могут быть отслежены с помощью интегрированного датчикадвижения — таким образом, существенно понижается риск угона автомобиля или егопогрузки на эвакуатор. Любое резкое ускорение немедленно фиксируется исопровождается отправкой на номер владельца SMS-сообщения, содержащего координаты автомобиля, что позволяетему немедленно выехать на место происшествия.

Незаменим  StarLine М12 и в случае экстренногопроисшествия на дороге: автомобиль сломался или произошло ДТП, с помощьюнажатия одной кнопки владелец даст маяку команду отправить координаты егоместонахождения на заранее заданный номер. Вся история перемещений автомобилясохраняется в системе: функция «черный ящик» позволяет регистрироватьпередвижения даже при отсутствии сетей GSM.

Маяк М12 является самым доступнымпоисковым устройством, имеющим сертификат государственного образца.


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль