Выберите ваш город
Поиск

Умный охранно-поисковый модуль StarLine M32 CAN T

m32tcan.jpg

Охранно-поисковый модуль StarLine M32 CAN T имеет на своем борту умную диагностику, скрытую блокировку двигателя iCAN и бесключевой обходчик iKey.

m32tcan1.jpg

Система может автоматически проводить диагностику онлайн, сканируя состояние основных узлов автомобиля и определяя наличие неисправностей.

m32tcan2.jpg

Блокировка двигателя по заводским цифровым шинам StarLine iCAN значительно повышает степень защиты от угона – она блокирует двигатель после начала движения и является незаметной для угонщика.

m32tcan3.jpg

Автоматический запуск двигателя становится намного доступнее и элегантнее с бесключевым обходом штатного иммобилайзера по технологии StarLine iKey, позволяющей владельцу сохранить оба ключа от автомобиля и не «жертвовать» одним из них для запуска.

m32tcan4.jpg

Всеми охранными и сервисными функциями можно управлять с мобильного телефона, а также получать на телефон уведомления от сигнализации, например, при срабатывании датчиков. Также с телефона или интернет-сервиса можно определять координаты автомобиля и в любое время следить за его перемещениями. На любом расстоянии от авто вы можете запускать и глушить его двигатель и управлять предпусковым подогревателем.

m32tcan5.jpg

Комплекс StarLine M32 CAN T позволяет прослушивать салон автомобиля с мобильного телефона – в комплекс встроен микрофон, который владелец может включать при необходимости.

m32tcan6.jpg


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль