Город не определен
Выберите ваш город
Е
К
К
Л
Н
Н
П
Р
С
Т
У
  • Уфа
    Республика Башкортостан
Запись на установку
+7 (495) 733-99-76
Интернет-магазин
+7 (495) 733-99-89
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Хит-парад новинок StarLine – сигнализации и иммобилайзеры нового поколения уже в продаже!

e96-e1501505459477-1200x750.jpeg

У нас отличные новости – в продажу поступили сигнализации и иммобилайзеры StarLine нового поколения, имеющие массу охранных и сервисных функций.

StarLine B96 2CAN+2LIN GSM/GPS

b96.jpg

Телематический охранный комплекс с несканируемым диалоговым кодом, дистанционным и автоматическим запуском,  модульной архитектурой, интерфейсами 2CAN+2LIN, GSM и GPS/ГЛОНАСС. Управлять сигнализацией можно с основного или дополнительного брелоков, входящих в комплект, штатного ключа от автомобиля, смартфона, планшета и компьютера.

Х96_1.jpg

StarLine E96 BT 2CAN+2LIN

e96.jpg

Новинка 6-го поколения StarLine E96 BT оснащена всем необходимым для надежной защиты автомобиля и отличается доступной ценой. Сигнализация использует Bluetooth-интерфейс для авторизации владельца: чтобы отключить блокировку двигателя, достаточно приблизиться к системе с бесконтактной меткой StarLine или своим смартфоном с установленным мобильным приложением StarLine Ключ.

E96_1.jpg

StarLine E96 BT 2CAN+2LIN ECO

E96 BT ECO.jpg

Система является полным функциональным аналогом модели StarLine E96 BT 2CAN+2LIN, но отличается от нее отсутствием в комплектации бесконтактной метки, что сделало ее еще доступнее для широкого круга автовладельцев.

StarLine E66 ECO

E66_ECO.jpg

Автосигнализация StarLine E66 eco разработана для обеспечения надежной защиты и сервисного функционала любому автомобилю. Система управляется современным ЖК-брелоком, использует диалоговый код управления c индивидуальными ключами шифрования, сохраняет заряд автомобильного аккумулятора до 60 дней в режиме охраны и имеет 2CAN+2LIN интерфейс для установки на современные автомобили.

StarLine S96 BT 2CAN+2LIN GSM

Автосигнализация StarLine S96 BT 2CAN+2LIN GSM имеет функцию автозапуска, интегрированный иммобилайзер с бесконтактной меткой и GSM-интерфейс для полноценного контроля автомобиля со смартфона или компьютера на любом расстоянии.

StarLine i96 CAN ECO

i96.jpg

Иммобилайзер подключается к автомобилю по цифровой шине, контролирует напряжение бортовой сети и отслеживает запуск двигателя – даже если шина CAN повреждена угонщиком, иммобилайзер надежно заблокирует двигатель входящим в комплект реле. Владелец может пройти авторизацию в системе по Bluetooth-метке StarLine, PIN-коду со штатных кнопок в салоне автомобиля или своему смартфону с установленным мобильным приложением StarLine Ключ.

immo.jpg

StarLine i96 CAN SMART

i96 smart.jpg

Модель по функционалу является полным аналогом StarLine i96 CAN ECO, но не имеет в комплекте бесконтактной метки, что делает ее еще доступнее.


Номер телефона *
Имя *
Дата
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль