Город не определен
Выберите ваш город
В
Е
К
К
Л
Н
П
Р
С
Т
У
  • Уфа
    Республика Башкортостан
Запись на установку
+7 495 733-99-76
Интернет-магазин
+7 495 733-99-89
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Сразу две мощные новинки: охранные комплексы StarLine Победит B96 и StarLine Победит S96

b96_pobedit_1-1200x750@2x.jpeg

Предлагаем вашему вниманию два новых охранных комплекса StarLine Победит B96 и StarLine Победит S96, включающих в себя все необходимое для обеспечения максимальной защиты любому автомобилю и высокого уровня комфорта его владельцу.

Отличительной особенностью обеих новинок является то, что StarLine готов предоставить финансовую гарантию их качества:

100% финансовая гарантия: НПО СтарЛайн добавит еще 75 000 рублей к страховым выплатам в случае угона или хищения транспортного средства, оборудованного комплексом StarLine Победит S96 или StarLine Победит B96.

В комплект StarLine Победит B96 входит ЖК-брелок, который позволяет использовать все функции сигнализации. Также полноценным устройством управления является мобильный телефон владельца: в отличие от брелока, он остается на связи с автомобилем на неограниченном расстоянии – где бы вы ни находились, вы немедленно получите уведомление о срабатывании встроенного датчика удара/наклона/движения и нарушениях в других охранных зонах.

b96_pobedit_2.jpeg

Через мобильное приложение для iOS и Android, а также сайт starline-online вы можете производить любые настройки и передавать системе различные команды – в частности, дистанционно запускать двигатель. StarLine Победит B96 и StarLine Победит S96 могут выполнять автоматический запуск так, как это удобно вам: по температуре двигателя, напряжению аккумулятора, через заданные промежутки времени и в конкретное время по дням недели.

b96_pobedit_3.jpg

Входящий в комплект обеих систем поисковый маяк StarLine M15 устанавливается в автомобиле скрытно, ничем не выдает своего присутствия и служит для определения координат автомобиля в случае его угона. Маяк большую часть времени находится в режиме сна и может проработать от собственного источника питания до 3 лет. Для отслеживания автомобиля «в мирное время» используется GPS-антенна – вы в любой момент можете увидеть автомобиль на карте и отследить всю историю его перемещений за выбранный отрезок времени.

Кроме того, комплексы StarLine Победит B96 и StarLine Победит S96 комплектуются электромеханическим замком капота StarLine L11 и реле блокировки StarLine R6. Для управления замком капота не нужно ничего делать: он автоматически закрывается и открывается при включении и отключении охраны соответственно.

s96_pobedit_10.jpeg
b96_pobedit_12.jpeg


Номер телефона *
Имя *
Дата
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль