Город не определен
Выберите ваш город
В
Е
К
К
Л
Н
П
Р
С
Т
У
  • Уфа
    Республика Башкортостан

Новый StarLine AS96 v2 – охрана и комфорт премиум-класса

2323232.jpg

Встречайте новинку: премиум-комплекс StarLine AS96 v2 c интерфейсом 2CAN+4LIN, GSM/GPS, Bluetooth и 60 программами гибкой логики!

2CAN+4LIN: Умная цифровая интеграция

Охранно-телематическая платформа StarLine AS96 v2 обладает интерфейсом 2CAN+4LIN и, как следствие, расширенными техническими возможностями при работе по цифровым шинам CAN и LIN, а вдвое увеличенное количество программируемых настроек и модульная архитектура комплекса позволяют удобно интегрировать в автомобиль самое разнообразное дополнительное оборудование.

У угонщика нет шансов

StarLine AS96 v2 обеспечивает многоуровневую защиту от угона: чтобы поехать на автомобиле, авторизуйтесь с помощью входящей в комплект Bluetooth-метки или собственного смартфона на iOS или Android установленным приложением StarLine. Без прохождения этой простой процедуры, не требующей от вас никаких действий, двигатель будет надежно заблокирован по технологии StarLine iCAN.

3-9.jpeg

Дополнительные помощники

Встроенный звуковой излучатель вовремя проинформирует вас о необходимости зарядить Bluetooth-метку: соответствующий звуковой сигнал раздастся при включении зажигания.

В комплект входит внешний микрофон: в любое время позвонив на номер сигнализации, вы можете прослушать, что происходит внутри автомобиля.

4-7.jpeg

Точный мониторинг + инерциальная навигация

Среди важных преимуществ StarLine AS96 v2 – GSM+GPS интерфейс, который обеспечивает онлайн-мониторинг с точностью до нескольких метров. А входящий в комплект модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO гарантирует постоянный мониторинг даже там, где прием сигнала GPS+ГЛОНАСС затруднен или вовсе отсутствует: например, на подземной парковке или в тоннелях.

5-8.jpeg

Надежная сотовая связь

В плату основного блока комплекса StarLine AS96 v2 интегрирован SIM-чип оператора МТС с выгодным тарифом «Все включено за 3 рубля в день», специально разработанном для этой цели и обеспечивающим вам безлимитную связь с автомобилем. Также в комплекте есть дополнительная SIM-карта Мегафон, однако вы можете поставить вместо нее любую другую карту по вашему желанию. Совместное использование SIM-чипа и SIM-карты обеспечивает постоянную связь с автомобилем даже в случае потери сигнала одним из сотовых операторов.

Заказать StarLine AS96 v2 в нашем каталоге.


Номер телефона *
Имя *
Дата
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль