Город не определен
Выберите ваш город
В
Е
К
К
Л
Н
П
Р
С
Т
У
  • Уфа
    Республика Башкортостан
Запись на установку
+7 495 733-99-76
Интернет-магазин
+7 495 733-99-89
Ежедневно с 8:00 до 21:00

StarLine i96 CAN Lux – невидимый страж вашего автомобиля

i96lux_1-1200x750@2x.jpeg

StarLine i96 CAN Lux — это надежный противоугонный иммобилайзер для многоуровневой защиты автомобиля.

Устройство обеспечивает авторизацию по Bluetooth Smart, дополнительную авторизацию по PIN-коду штатными кнопками, а также надежную блокировку двигателя по цифровым и аналоговым цепям.

 

Надежная авторизация

Авторизуйтесь по Bluetooth, используя метку StarLine (2 штуки в комплекте) или собственный смартфон; для дополнительной защиты вводите индивидуальный PIN-код штатными кнопками в салоне автомобиля.

i96CAN_4.jpg

Блокировка двигателя

При фиксировании попытки поехать на автомобиле без авторизации двигатель блокируется по аналоговым цепям беспроводным подкапотным блоком StarLine R6. Герметичный блок миниатюрного размера можно спрятать под капотом в любом неожиданном месте для угонщика.

i96CAN_3.jpg

Блокировка StarLine iCAN

Дополнительный рубеж защиты — блокировка по CAN-шине автомобиля. Умный иммобилайзер включает блокировку при начале движения, переключении селектора АКПП, либо при увеличении оборотов двигателя, что позволяет полноценно использовать функцию автозапуска, не волнуясь о защите.

i96CAN_5.jpg

Блокировка штатного радиоканала

Для автомобилей с бесключевым доступом Keyless доступен еще один уровень защиты — блокировка штатного радиоканала по шине CAN. Блокировка активируется при вашем удалении от автомобиля, поэтому завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth метки будет невозможно.

i96CAN_8.jpg

Экономия на КАСКО

Установив StarLine i96 CAN Lux на свой автомобиль, вы сможете сэкономить до 20% на КАСКО по риску «Угон/ Хищение» в страховой компании «Ингосстрах»!

i96lux_6.jpeg


Номер телефона *
Имя *
Дата
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль