Город не определен
Выберите ваш город
В
Е
К
К
Л
Н
П
Р
С
Т
У
  • Уфа
    Республика Башкортостан

Умные иммобилайзеры StarLine - невидимая защита от угона

Безымянный.png

Многие автовладельцы, желающие обеспечить надежную защиту своему автомобилю, не нуждаются в детализированном онлайн-общении с последним и стремятся найти минималистичный вариант охраны, который не будет требовать много внимания.. Иммобилайзеры StarLine 5-го поколения — это надежные “молчаливые” охранники, основная задача которых — не допустить угон автомобиля путем надежной беспроводной блокировки его двигателя.

Модели иммобилайзеров StarLine i95 LUX, i95, i95 ECO обеспечат вам не только надежную безопасность, но и решения для дополнительного комфорта.

Простая авторизация

«Опознавание» владельца перед поездкой – важнейший рубеж защиты автомобиля. Иммобилайзеры StarLine 5-го поколения выполняют диалоговую авторизацию по миниатюрной влагозащищенной метке.

Вы можете сами выбрать, по какому алгоритму будет осуществляться опрос метки: в базовом режиме проверка наличия метки выполняется один раз после включения зажигания, а в режиме антиограбления опрос метки проводится в течение всей поездки.

2-27.jpeg

Умная блокировка двигателя

В нормальном режиме работы без прохождения авторизации двигатель блокируется в момент попытки начать движение. Блокировка активируется на короткое время, достаточное для прекращения работы двигателя.

В режиме антиограбления принцип срабатывания блокировки другой. Если владелец с меткой выйдет из заведенного автомобиля, двигатель будет заблокирован при первом нажатии злоумышленником на педаль тормоза.

Иммобилайзер можно без проблем использовать совместно с функцией автозапуска двигателя благодаря срабатыванию блокировки только по датчику движения.

3-29.jpeg


Номер телефона *
Имя *
Дата
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль