Выберите ваш город
Поиск

Установка противоугонных систем на грузовой и специальный транспорт

Многие считают, что угоняются только легковые автомобили, а грузовики и спецтехнику угнать нельзя. Но это далеко не так, и все чаще в новостях можно услышать об угоне или неудачно попытке угона грузового автомобиля. Это говорит о том, что грузовую технику, как и легковые автомобили, необходимо защищать от несанкционированного вторжения и угона.

exkavator-na-traktore.jpg

Даже если техника работает круглосуточно или находится на охраняемой стоянке, и угнать ее нет возможности, то охранная система может быть очень полезна для отображения информации о том, где, куда, когда и с какой скоростью двигался тот или иной объект, будь то экскаватор, бульдозер, автокран или грузовой автомобиль. Таким образом, вы сможете полностью контролировать своих водителей и технику, которой они управляют.

Сигнализация позволяет, при необходимости, заглушить двигатель техники со своего телефона, находясь на любом расстоянии от нее. Вы сможете узнать об отключении аккумулятора автомобиля, а некоторые системы имеют встроенный источник питания для автономной работы, поэтому даже в случае полного обесточивания транспорта вы сможете узнать, что с ним происходит.

original_prof_img_2806.jpg

Если вас не было на связи какое-то время, или вы отдыхали за границей и не наблюдали за своей спецтехникой, вы можете сделать это позже, зайдя в раздел истории событий. Информация в этом разделе хранится в течение одного месяца, и вы можете просмотреть ее в любой момент со своего телефона.

Для установки на специальный транспорт и грузовики мы предлагаем сигнализации StarLine T94 и T94 GSM/GPS, а также поисковые маяки StarLine M15 eco и M17. StarLine T94 GSM/GPS – это полноценный комплекс, включающий в себя сигнализацию с обратной связью и модули GSM и GPS для управления с телефона и определения координат. Системой также можно управлять с удобного брелока с ЖК-дисплеем.

StarLine T94

Поисковые маяки StarLine M15 eco и M17 позволяют контролировать местонахождение грузового транспорта со своего мобильного телефона. Маяк StarLine M17 также имеет дополнительный выход, который можно использовать для дистанционной блокировки двигателя (реле блокировки необходимо приобрести отдельно). В комплект данных систем входят SIM-карты различных операторов связи на выбор клиента, и два элемента питания, которых хватает для автономной работы до одного года.

StarLine M15 eco.jpg

В качестве дополнительной защиты можно установить механический блокиратор на рулевой вал – мы рекомендуем замок Гарант Блок Люкс благодаря его надежности и оптимальной цене.

Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль