Выберите ваш город
Поиск

Новые охранные системы StarLine eco – доступная защита автомобиля для каждого!

novinka - sistemy eco.jpg

Вы уже можете приобрести у нас новые автосигнализации StarLine A63 eco, StarLine A93 eco и StarLine A93 CAN+LIN eco – не упустите выгодное предложение для защиты своего автомобиля!

В каждую охранную систему серии «ECO» входит один ударопрочный жидкокристаллический брелок, позволяющий полноценно использовать весь функционал системы; вы можете по своему усмотрению выбрать и заказать второй ЖК-брелок или дополнительный брелок-метку.

brelok.jpg

Встроенный 3D-датчик чутко реагирует на все несанкционированные действия с автомобилем: удары, подъем на домкрате, эвакуация, включение зажигание, открытие дверей, багажника и капота. В случае срабатывания датчика незамедлительно включается сирена, а владелец получает уведомление на ЖК-брелок.

datchik.jpg

Самостоятельно выберите, как вы хотите управлять вашей охранной системой:

  • Основной ЖК-брелок

  • Светодиодный дополнительный брелок-метка (приобретается отдельно)

  • Мобильный телефон и онлайн-сервис (необходимо приобрести GSM-модуль)

sredstva upravleniya.jpg

Системы StarLine A93 eco и StarLine A93 CAN+LIN eco оснащены функцией автозапуска двигателя – вы можете дистанционно запускать двигатель в любое время или программировать автоматический запуск по таймеру или температуре. Сигнализацию StarLine A63 eco в случае необходимости можно дооснастить модулем запуска.

avtozapusk.jpg

Насладитесь полноценным использованием возможностей вашего автомобиля и сигнализации с функцией «Комфорт» (например, поднятие стекол и складывание зеркал при включении охраны)!

comfort.jpg

Любая из ECO-систем поддерживает быструю и легкую интеграцию GSM- и GPS-интерфейсов для управления автомобилем с телефона, отслеживания его местонахождения и полноценного мониторинга.

tracking.jpg

Расширить возможности систем StarLine A63 eco и StarLine A93 eco, повысив уровень безопасности и комфорта, можно путем установки модулей 2CAN и CAN+LIN.

2can.jpg

Система StarLine A93 CAN+LIN eco благодаря интерфейсу CAN+LIN позволяет использовать современный бесключевой обход иммобилайзера StarLine iKey – список автомобилей, для подключения автозапуска на которых больше не требуется «жертвовать» ключом, постоянно пополняется!

ikey.jpg

Управляйте охраной StarLine со своего штатного ключа безопасно, используя дополнительный брелок-метку с покрытием Soft-touch. Брелок надежно защищает штатный радиоканал – охрана отключается со штатного ключа только в его присутствии.

radiokanal.jpg

Комплектации охранных систем StarLine eco:

table.jpg


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль