Выберите ваш город
Поиск

StarLine и Цезарь Сателлит возвращают автомобили

Компании StarLine и Цезарь Сателлит, лидирующие в области автомобильной безопасности, объединили свои усилия для обеспечения доступной защиты.

В случае угона сотрудники Цезарь Сателлит, взаимодействуя с сотрудниками правоохранительных органов, незамедлительно начинают поиск автомобиля – поиск по горячим следам является наиболее эффективным, при этом вам не нужно думать, кому позвонить и что предпринять – все сделают профессионалы. Контракт на возврат автомобиля предоставляет уникальный сервис, не имеющий аналогов по функциональности и доступности. Поиск автомобиля ведется по всей России: в соответствии с контрактом, владелец передает компании Цезарь Сателлит координаты своего транспортного средства, определенные одним из специальных устройств StarLine: M6, M12 GPS/Glonass, M12 GPS, D94 GSM, B94 GSM. Используя полученную информацию, группа быстрого реагирования Цезарь Сателлит немедленно выезжает за автомобилем. 

Стоимость годового контракта, предоставляемого Цезарь Сателлит, составляет 2500 рублей, а при покупке охранных комплексов Победит 3 и Победит 4 клиент получает контракт в подарок. 


Номер телефона *
Имя *
Дата
Пожелания
* Обязательные для заполнения поля
Номер телефона *
Имя *
Удобное время для звонка
* Обязательные для заполнения поля
Электронная почта или номер телефона
Пароль
Введён неверный пароль
Электронная почта
Пароль